Réserver

Un dîner raffiné en tête à tête

 Nous vous proposons de rester tranquille à La Maison du Passage et de profiter d'un dîner raffiné en tête à tête.
 Vous n'aurez pas à vous inquiéter des gendarmes si vous avez bu un petit verre de trop...
 Selon le jour de la semaine, nous vous proposons toujours une solution pour dîner.

 

•  SAMEDI :          La Table d’hôtes

•  DIMANCHE :   La Table d’hôtes, de mai à septembre, 
                                Nos Petits Plats, d’octobre à avril

•  LUNDI :             La Grande Tradition du Sud, de mai à septembre, 
                                Nos Petits Plats, d’octobre à avril

•  MARDI :            La Table d’hôtes, de mai à septembre, 
                                Nos Petits Plats, d’octobre à avril

•  MERCREDI :     Nos Petits Plats 

•  JEUDI :               Pas de service restauration

•  VENDREDI :      La Table d’hôtes, de juin à septembre, 
                                 Nos Petits Plats, d’octobre à mai

La Table d’hôtes : A 20h - ou à partir de 19h30 pour l’apéritif
Un menu raffiné à partager en tête à tête : servi sur une belle table nappée en intérieur ou sur la terrasse selon la saison : une entrée, un plat régional revisité avec des produits de saison ou selon l'humeur créative de François le cuisinier, du fromage et un dessert.
37 ¤ par personne (hors boissons)

La Grande tradition du Sud : A 20h - ou à partir de 19h30 pour l’apéritif
Le meilleur du plus simple ; selon le temps, la véritable soupe au pistou ou la salade niçoise. Rassurez vous, ce sont des plats copieux qui méritent d’être (re)découverts. Laissez vous tenter par ces plats traditionnels qui sont vraiment exceptionnels. Cette formule est accompagnée d’un fromage et d’un dessert.
29 ¤ par personne (hors boissons)

Nos Petits Plats : Les autres jours (sauf le jeudi) nous confectionnons des plats simples mais toujours très gouteux. Petite ou grosse faim, léger ou copieux ? Nous vous proposerons des plats maison ou sélectionnés chez des artisans locaux. Faites-nous confiance, nous sommes fiers de vous proposer cette formule de qualité, quelle que soit l’heure de la journée et selon la saison, sur l'une des terrasses ou dans la salle à manger. Exemples : veloutés ou soupes – salades – sélections de pâtes – charcuterie – fromages…
de 8 ¤ à 15 ¤ selon les plats (hors boissons)

Vins et boissons : Pour accompagner votre repas, nous avons sélectionné de bons vins locaux de petits producteurs ou de grands crus classés, de la bière d'Uzès ou du Perrier (source Gardoise).

Ca fait du bien de se sentir comme à la maison.

Réservation la veille : 04 66 25 62 91 contact@lamaisondupassage.fr