Toujours de belles occasions de se régaler à La Table de La Maison du Passage
On vient souvent à La Maison du Passage attiré par les belles photos des chambres.
Et vous découvrez que la belle surprise, ce sont aussi les bons moments passés à table.
Petit déjeuner, repas du midi ou diner, autant d'occasions de découvrir que l'important n'est pas que le contenu des assiettes. Se régaler, c'est apprécier aussi un univers qui accompagne votre tête à tête. Quand tout est proposé avec le coeur, vos 5 sens se régalent...
Il passe beaucoup de temps tous les jours pour choisir les produits que vous retrouverez dans vos assiettes.
Les maraichers du Gardon le connaissent bien.
Son porc noir vient des Cévennes, la pintade de l'Ardèche, les fromages des villages voisins...
Le local, c'est important... bio c'est mieux, et très bon... essentiel.
On prend son temps...
La table en France est un art de vivre, une tradition, une culture.
Il n'y a pas de repas mineur, en tout cas à la Table de La Maison du Passage.
Laissez vous guider !
Pour accompagner vos repas, nous avons décidé de vous faire découvrir les bons vins de la région.